Giacomo Calamai, discendente di una famiglia che vanta una tradizione pluridecennale nella lavorazione e nel commercio delle carni, ha aperto nell’anno 2000 il punto vendita Carni Più nel viale della Repubblica a Prato.
Il punto vendita Carni Più Repubblica offre ai propri clienti una serie di servizi di qualità garantita e di sicura affidabilità, mirando alla sicurezza ed alla genuinità dei prodotti con amore e passione che trasforma con il proprio lavoro in una magia di profumi e sapori di qualità.
L’esperienza e la tradizione acquisita negli anni, sono la nostra guida nella lavorazione e nella preparazione dei tagli di carne in modo da poterne ottenere sempre il meglio in cucina.
I nostri prodotti hanno provenienza controllata, a filiera corta e le carni lavorate sono tutte di qualità, certificate e controllate.
Carni Più Repubblica propone oltre le carni fresche una vasta gamma di specialità ProntoCuoci ed alcune ganostronomiche (pasta fresca, sughi, formaggi, sottaceti e sottoli).
Lo staff è a disposizione per informazioni e consigli ed è in grado di soddisfare le più diverse esigenze dei nostri clienti.